Fale conosco
 |  
Ed. Anterior
 |  
Conveniência 
 |  
Blogs
 |  
Mídia Kit
 |  

 

25/10/2016

Frango Recheado com Brie e molho de Amora



Divulgação
Frango Recheado com Brie e molho de Amora
INGREDIENTES:

- 4 filés de frango
- Sal e limão para temperar
- 4 fatias de queijo brie (ou de sua preferência)
- 50ml de azeite
- 1 cálice de Licor de Amora Silvestre
- 1 xícara de amoras
- ½ xícara de caldo de frango
- 1 colher de sopa de manteiga

MODO DE FAZER:

- Tempere os filés de frango com limão e sal e recheie com as fatias de queijo. Feche com palitos de dente.
- Aqueça o azeite (bem quente) e frite os filés. Quando estiverem dourados tire do fogo e reserve.
- Despeje o Licor de Amora Silvestre na frigideira ainda quente. Na mesma frigideira coloque as amoras, junte o caldo de frango e cozinhe até que elas comecem a se desmanchar. Para finalizar acrescente aos poucos a manteiga gelada.
Aqueça o frango no forno e sirva com o molho.




Receitas anteriores:
Frango Recheado com Brie e molho de Amora  |   Chutney de amora  |   Panqueca com banana e amora  |   Tarte Tatin  |   Bavaroise de baunilha com amora  |  

Receitas de amora, doces de amora, licores e vinhos de amora. Melhores receitas comamora


Home Fale Conosco Ed. Anterior Conveniência Blogs Mìdia Kit
         
         
         
           

Warning: mysql_free_result(): 5 is not a valid MySQL result resource in /var/www/html/pontagrossaturismo.com.br/web/receitas/receitas.php on line 315