Fale conosco
 |  
Ed. Anterior
 |  
Conveniência 
 |  
Blogs
 |  
Mídia Kit
 |  

 

12/09/2016

Chutney de amora



Divulgação

INGREDIENTES

- 2 xícaras de amora fresca ou congelada

- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto

- 1 colher (sopa) de açúcar refinado

- 1/2 banana amassada

- 1/2 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça

- 1 pitada de sal

 

MODO DE FAZER

 - Leve todos os ingredientes para uma panela (exceto o azeite e a pimenta). Misture bem e cozinhe em fogo médio, mexendo até encorpar.

- Quando o molho estiver bem consistente, adicione a pimenta, cortada em cubos e sem a semente,  o azeite e o sal. Cozinhe por mais 3 minutos.

- Transfira o chutney para o recepiente que será levado à mesa e conserve na geladeira até a hora de servir.

 




Receitas anteriores:
Frango Recheado com Brie e molho de Amora  |   Chutney de amora  |   Panqueca com banana e amora  |   Tarte Tatin  |   Bavaroise de baunilha com amora  |  

Receitas de amora, doces de amora, licores e vinhos de amora. Melhores receitas comamora


Home Fale Conosco Ed. Anterior Conveniência Blogs Mìdia Kit
         
         
         
           

Warning: mysql_free_result(): 5 is not a valid MySQL result resource in /var/www/html/pontagrossaturismo.com.br/web/receitas/receitas.php on line 315