Fale conosco
 |  
Ed. Anterior
 |  
Conveniência 
 |  
Blogs
 |  
Mídia Kit
 |  

 

12/09/2016

Panqueca com banana e amora



Divulgação

INGREDIENTES

- 1 clara

- 1 col. (sobremesa) de aveia em flocos

- 1 col. (sobremesa) de farinha de amora

- 1/2 banana amassada

- 1 col. (sopa) de amoras fescas

- Canela a gosto

1 col. (chá) de óleo de coco

 

MODO DE FAZER

- Bata a clara, a aveia e a farinha de amora no liquidificador. Acrescente a banana amassada as amoras a canela e misture com uma colher.

- Coloque a massa na frigideira com um fio de óleo de coco para não grudar. Vire a panqueca, deixando dourar dos dois lados. 

Pronto!!!




Receitas anteriores:
Frango Recheado com Brie e molho de Amora  |   Chutney de amora  |   Panqueca com banana e amora  |   Tarte Tatin  |   Bavaroise de baunilha com amora  |  

Receitas de amora, doces de amora, licores e vinhos de amora. Melhores receitas comamora


Home Fale Conosco Ed. Anterior Conveniência Blogs Mìdia Kit
         
         
         
           

Warning: mysql_free_result(): 5 is not a valid MySQL result resource in /var/www/html/pontagrossaturismo.com.br/web/receitas/receitas.php on line 315