Fale conosco
 |  
Ed. Anterior
 |  
Conveniência 
 |  
Blogs
 |  
Mídia Kit
 |  

 

12/09/2016

Tarte Tatin



Divulgação

INGREDIENTES

-  1 base de massa folhada

- 200g de amoras

- 4 colheres de sopa de açúcar mascavo

- 1/2 colher de chá de canela

- 1  colher de sopa de manteiga

 

MODO DE FAZER

- Numa frigideira que possa ir ao forno coloque a manteiga com o açúcar e a canela. Mexa até que a manteiga esteja derretida. Junte as amoras e deixe cozer durante 5 minutos.

- Retire a frigideira do lume e cubra as amoras com a base da massa folhada. Faça um buraco no centro da massa folhada para que os vapores saiam. Leve ao forno durante 20 minutos.

- Retire a frigideira do forno e vire a tarte sobre um prato. Este deve ser um gesto rápido para que as amoras não caiam da tarte.

- Dica: tenha cuidado para não se queimar ao pegar na frigideira. Como geralmente, quando usamos a frigideira, o cabo está frio, temos tendência para pegar sem a luva.

 




Receitas anteriores:
Frango Recheado com Brie e molho de Amora  |   Chutney de amora  |   Panqueca com banana e amora  |   Tarte Tatin  |   Bavaroise de baunilha com amora  |  

Receitas de amora, doces de amora, licores e vinhos de amora. Melhores receitas comamora


Home Fale Conosco Ed. Anterior Conveniência Blogs Mìdia Kit
         
         
         
           

Warning: mysql_free_result(): 5 is not a valid MySQL result resource in /var/www/html/pontagrossaturismo.com.br/web/receitas/receitas.php on line 315