Fale conosco
 |  
Ed. Anterior
 |  
Conveniência 
 |  
Blogs
 |  
Mídia Kit
 |  

 

12/09/2016

Bavaroise de baunilha com amora



Divulgação

INGREDIENTES

-   3 xícaras (chá) de açúcar

-   1 xícara (chá) de água

-   3 claras em neve

-   200 ml de leite

-   6 folhas de gelatina incolor sem sabor, dissolvidas

-   1 colher (chá) de essência de baunilha

-   2 xícaras (chá) de amora

-   ½ xícara de açúcar

 

MODO DE FAZER

- Misture a água com o açúcar em uma panela e leve ao fogo para ferver.

- Mexa até formar uma calda rala.

- Deixe esfriar sem mexer para não açucarar.

- Misture a calda já fria com o leite, as folhas de gelatina derretidas, a baunilha, e por último, as claras em neve batidas com 3 colheres de açúcar.

- Coloque em uma vasilha de sua preferência, e leve para  gelar até a hora de servir.

- Para a calda, em uma panela, misture as amoras e o açúcar e mantenha em fogo baixo, mexendo.

- Quando estiver com uma consistência ainda um pouco rala, retire do fogo e aguarde esfriar. 

Coloque a calda por cima do doce e sirva.

 




Receitas anteriores:
Frango Recheado com Brie e molho de Amora  |   Chutney de amora  |   Panqueca com banana e amora  |   Tarte Tatin  |   Bavaroise de baunilha com amora  |  

Receitas de amora, doces de amora, licores e vinhos de amora. Melhores receitas comamora


Home Fale Conosco Ed. Anterior Conveniência Blogs Mìdia Kit
         
         
         
           

Warning: mysql_free_result(): 5 is not a valid MySQL result resource in /var/www/html/pontagrossaturismo.com.br/web/receitas/receitas.php on line 315